PIZZERIA AM SCHLUMP

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 859 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria am Schlump bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Sep 2022 um 18:21 Es war wieder sehr lecker.
16 Sep 2022 um 3:16 I didn't receive my order
11 Sep 2022 um 16:30 Schnelle Lieferung und hat mir gut geschmeckt
11 Sep 2022 um 16:28 Das Essen war sehr lecker
10 Sep 2022 um 20:13 Habe 2 Mal bestellt war so lecker.
10 Sep 2022 um 19:53 Super leckere Essen, schnelle Lieferung und netttes Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.
7 Sep 2022 um 22:51 Alles top
6 Sep 2022 um 23:04 War sehr lecker wie immer.
5 Sep 2022 um 8:42 Pizza war okay. Leider haben sie erst mit dem Backen angefangen als ich sie abholen wollte.
1 Sep 2022 um 8:57 Wir haben 2 Nudelgerichte bestellt, was die beiden schlechtesten Gerichte waren, die ich je bestellt habe. Einfach kein Geschmack. Ich weiß gar nicht, wie man Nudeln so schlecht hin bekommt und günstig war es auch nicht.
27 Aug 2022 um 21:09 Das Essen war ok, allerdings jetzt nicht überragend. Beim bruschetta war das Brot alt. Nudeln waren sehr lange gekocht.
23 Aug 2022 um 14:43 Das Essen ist durchschnittlich, wie immer, aber der Preis ist mal eben um 30% gestiegen. Und das Brötchen war alt. Was ich für 9,50€ gern bestellt habe, werde ich für 12,50€ wohl nicht mehr bestellen, das ist es (mir) nicht wert.